Большое интервью Насти Ивановой о грядущей свадьбе Вики Цатурян и Руслана Мацьолека

Девушка высказала всё, что думает. В беседе с Dom2Life.ru Настя Иванова призналась, что не верит в искренность чувств Руслана Мацьолека к Вике Цатурян.

Настя Иванова, Руслан Мацьолек и Вика Цатурян  ​Фото: «Инстаграм»
Настя Иванова, Руслан Мацьолек и Вика Цатурян

В июле Вика Цатурян и Руслан Мацьолек шокировали поклонников известием о примирении. Бывшие (а теперь уже будущие) супруги осознали, что не могут друг без друга. Несколько недель назад Руслан сделал Вике второе предложение, после чего они отправились в загс и подали заявление на 20 августа.

За неделю до свадьбы Вики и Руслана Dom2Life.ru связался с Настей Ивановой, чтобы узнать, как она относится к примирению ребят.

Как ты узнала, что Вика с Русланом снова вместе?

Вообще, она ещё при мне говорила, что к Руслану больше не вернётся. Мы поняли, что по отношению ко мне и к ней он вёл себя одинаково, даже дело не в нас было, это человек такой. Сравнивали моменты, поняли, что ничего не изменить и не исправить. Всё равно эти темы часто затрагивались, а я чувствовала, что она как будто саму себя пытается убедить, что он ей не нужен.

А потом, когда она от меня уехала, через несколько дней я написала Руслану, что если он запутался и не знает, что делать, то может попробовать вернуться к Вике. Я просто знаю, как ему тяжело, и единственным верным решением было, если и возвращаться из Китая, то к ней. Я дала понять, что не буду держать на него зла и давать реакцию, что отпускаю и прощаю его. Потом он сразу восстановил страницу в «Инстаграме», начал писать посты о том, что одумался. А я позвонила Вике и сказала, что видела, как она хочет вернуть семью, что не буду таить обиды.

Ты правда обиду не держишь?

Честно, да. У меня было много времени обо всём подумать, взвесить. Я приняла решение, что с этим человеком рядом не буду никогда! Да, была любовь, были чувства и эмоции, не спорю. Но когда ты проживаешь с человеком много определённых ситуаций, разочаровываешься в нём каждый раз в такие моменты, потом желание быть с ним умирает. Любить себя нужно, я не хотела быть жертвой в этих отношениях. Это моё решение.

Настя не держит зла на Вику и Руслана Фото: «Инстаграм»
Настя не держит зла на Вику и Руслана

Как ты считаешь, сейчас рядом с Викой Руслан изменился? Или, возможно, их ждут те же «грабли»?

Как бы это печально ни звучало, но я на 99% уверена, что всё повторится. И в данной ситуации мне искренне будет жаль Вику чисто по-человечески. Было несколько показательных для меня моментов, что человек не меняется. Он подстраивается под ситуацию, чтобы выставить себя в хорошем свете, что он изменился. Но это иллюзия на время.

Когда мы в первый раз расстались, он клялся перед богом, моими родителями, что больше никогда не сделает мне больно. У него слёзы на глазах наворачивались, он говорил, что я его смысл жизни… Как можно не поверить в чувства человека, когда он плакал, говорил, что не может спать, есть, что ему плохо без меня. Говорил, что он хотел от меня детей. А потом эти же слова Вике говорит. Я вижу, что человек говорит такие вещи, когда ему выгодно. Либо он из тех людей, которые любит там, где пригреют. Есть такое, когда человек влюбляется в хорошее отношение к себе, заботу. Но при этом ему чего-то не хватает, и он смотрит на сторону.

Иванова уверена, что Мацьолек снова изменит Цатурян  ​Фото: «Инстаграм»
Иванова уверена, что Мацьолек снова изменит Цатурян

У вас с Русланом были разговоры о свадьбе?

После его измены я поняла, что это ненадёжный человек. Но я в глубине души всегда его оправдывала и пыталась дать шанс. Но каждый раз он доказывал обратное.

А если бы он тогда сделал тебе предложение, согласилась бы?

На тот момент, наверное, да. Я старалась жить им, когда мы ещё жили в Китае. Потом начались ситуации, которые оттолкнули меня от него. Тогда бы я сказала ему, что ещё не готова дать ответ, просила бы подождать. Оттянула бы момент.

Настя разочаровалась в Руслане  ​Фото: «Инстаграм»
Настя разочаровалась в Руслане

Как ты отреагировала на то, что он сделал Вике предложение? Не ёкнуло?

Вообще нет! Настолько пусто, настолько я не верю в искренность его действий. Вике верю, она от него зависима, в её чувства и эмоции я верю. Она пытается скрыть всё за улыбкой, но я уверена, что внутри она сомневается и переживает. Но ему я не верю. Я узнала Вику с другой стороны, поэтому я бы не хотела, чтобы это всё повторилось.

Через неделю Рулан и Вика снова станут мужем и женой ​Фото: «Инстаграм»
Через неделю Рулан и Вика снова станут мужем и женой